Lunch Bistrot
CARPACCIO & TARTARE | ||
Carpaccio di salmone arancia e semi di sesamo |
18€ | |
Salmon carpaccio with orange and sesame | ||
Tartare di dentice con avocado e polvere di capperi | 18€ | |
Snapper fish tartare with avocado and caper leaves | ||
Tartare di branzino con salsa di mirtillo rosso e foglie di capperi | 18€ | |
Seabass tartare with cranberry sauce and caper leaves | ||
PINSA GOURMET (1/2 o intera haif o entire pinsa) | ||
Salmone, misticanza, pomodorini e dressing al limone | 9/18€ | |
Pink shrimp, mixed salad, cherry tomatoes and lemon dressing |
||
Spada affumicato, misticanza, pomodorini, stracciatella | 9/18€ | |
Smoked swordfish, mixed salad, cherry tomatoes and stracciatella cheese | ||
PUCCIA SALENTINA | ||
Salmone, insalata, pomodorini, sesamo e stracciatella | 10€ | |
Salmon , salad, cherry tomatoes, sesame and stracciatella cheese |
||
Branzino, pomodorini alla mediterranea, avocado e songino |
12€ | |
Sea bass, mediterranean cherry tomatoes, avocado and songino salad | ||
PIATTI DEL GIORNO | ||
TODAY’S SPECIAL | ||
Caserecce con bocconcini di riccciola e pomodorini | 14€ | |
Caserecce pasta with and cherry tomatoes | ||
Tagliata di salmone con insalata, pomodorini e lattughino | 14€ | |
Salmon steak with salad, cherry tomatoes and baby lettuce | ||
Trancio di spada alla griglia con insalata mista | 15€ | |
Grilled swordfish steak with mixed salad |
||
Dessert |
||
Sorbetti 100% frutta, anguria, limone, mango, lampone, mandarino | 5€ | |